Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
08 июля 2015, 09:22

Спасатели продолжают тушить два очага торфа в чернобыльской зоне

По меньшей мере 15 единиц техники и 90 человек, в том числе от ГСЧС 9 единиц техники и 60 человек личного состава, тушат локализованные очаги тлеющего торфа в Чернобыле. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Общая площадь тлеющего торфа составляет 5,2 га (за сутки ликвидировано 0,3 га). По состоянию на 7 утра 8 июля ситуация контролируется. "На месте происшествия развернут штаб пожаротушения, работает мобильная оперативная группа ГУ ГСЧС в Киевской области", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, 29 июня на территории комплекса лесного хозяйства Чернобыльская пуща в Зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения в районе с. Ковшиловка и пгт Полесское в пойме реки Уж возникло возгорание сухой травы и камыша, которое распространилось отдельными очагами на площади около 130 га.


+Поширити: