Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
08 июля 2015, 16:37

Хью Джекману запретили сниматься с Анджелиной Джоли

Жена Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс запрещает своему супругу сниматься вместе с Анджелиной Джоли.

«Я сказала его агенту, что с Анджелиной он сниматься не будет. Уверена, что она хороший человек, и мне очень нравится то, что она делает - привлекает внимание к теме усыновления», - сказала Деборра-Ли в телевизионном интервью, но сразу добавила, что пошутила.

Данная шутка не осталась незамеченной и журналистам Daily Mail показалось, что жена Джекмана и в правду побаивается Джоли.

«Судя по нервному смеху Хью, это не так уж далеко от реальности»,- сказано в статье.

При этом журналисты подметили, что у Энджи и правда было много романов с партнерами по съемочной площадке. Среди них - Джонни Ли Миллер, Дженни Шимицу, Тимоти Хаттон и конечно же Брэд Питт.

Как известно, в последнее время западные СМИ все активнее пишут о разладе в семье Джоли и Питта. Супруги вместе уже 10 лет. Но слухи о своем скором разводе они не подтверждают и не комментируют.


+Поширити: