Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
10 июля 2015, 19:00

Facebook позволил пользователям самим формировать ленту новостей

Социальная сеть Facebook объявила о начале внедрения новых настроек ленты обновлений. Об этом она сообщила в официальном блоге.

Теперь пользователь сам сможет влиять на ту информацию, которую видит в ленте, выбирая тех друзей и те страницы, которые будут у него в приоритете. Новые сообщения от них будут размещаться в верхней части ленты обновлений. Кроме того, пользователь сможет снова подписаться на тех друзей, следить за обновлениями которых он перестал ранее.

Обновления включают новый алгоритм поиска страниц, которые могут заинтересовать пользователя. Найти их и подписаться на них можно будет в настройках ленты обновлений.

Первыми новые настройки появятся в iOS приложении для Facebook, а позднее будут внедрены в веб-версию сайта и приложения для других мобильных ОС.


+Поширити: