Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
14 июля 2015, 09:58

Электроснабжение в Луганской области восстановлено

Электроснабжение северной части Луганской области, которое было отключено вчера вечером вследствие обстрелов, было восстановлено.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В понедельник (13.07) около 9-ти вечера боевики из Веселой Горы обстреляли из минометов теплоэлектростанцию в г. Счастье, которая обеспечивает светом контролируемую Украиной часть Луганской области. Обстрел привел к аварийной остановке одного из двух работающих энергоблоков, в результате чего большая часть севера Луганщины осталась без света. В 0.46 ремонтные бригады сумели ввести в действие другой энергоблок, а в 3.25 утра подача электроэнергии в прежних объемах была восстановлена", - говорится в сообщении.

При этом в результате внезапного обесточивания произошло гидроудар повреждение оборудования на магистральном водопроводе, который обеспечивает водой оккупированную территорию Луганской области.

"Сейчас подача воды на ту сторону линии разграничения резко снижена. Контролируемая Украиной часть области обеспечивается водой в полном объеме", - сообщили у Москаля.


+Поширити: