Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
14 июля 2015, 11:34

Во Львове возле милиции прогремели два взрыва. Есть раненые

В результате двух взрывов, прогремевших сегодня утром с разницей в один час во Львове возле расположенных неподалеку отделений милиции, получили ранения два участковых инспектора, одна из которых - женщина.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"На месте происшествия найдена предохранительная скоба от гранаты РГД-5. По предварительным данным, преступниками были заминированы входные двери в участковые пункты. МВД связывает эти взрывы с событиями на Закарпатье, организованными с целью дестабилизации ситуации в стране", - говорится в сообщении. Очевидно, речь идет о масштабной перестрелке в Мукачево, произошедшей в субботу.

Милиция Львовской области переведена на усиленный режим несения службы и принимает необходимые меры по поиску злоумышленников.

"Министерство внутренних дел обращается ко всем неравнодушным гражданам с просьбой предоставить всю имеющуюся информацию об этих преступлениях, так как в случае дальнейшей эскалации подобного насилия пострадавшими, кроме работников милиции, могут стать и гражданские лица, в том числе - женщины и дети", - добавили в МВД.


+Поширити: