Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
15 июля 2015, 10:36

Северодонецкие правоохранители оказали помощь женщине, которая попрошайничала с младенцем на руках

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Северодонецкого горотдела в ходе проведения рейда выявили 23-летнюю женщину, которая просила милостыню с младенцем на руках.

Об этом сообщает Северодонецкий ГО ГУМВД Украины в Луганской области.

14 июля начальник КМДД Валерий Богоявленский вместе с участковым инспектором милиции Кучинским Сергеем, представителями Службы по делам детей Северодонецкого исполкома и ОГА провели совместный рейд по выявлению лиц, занимающихся попрошайничеством.

На территории Колхозного рынка г. Северодонецка выявили 23-летнюю женщину с 7-месячным ребенком, которая просила милостыню. Как оказалось, женщина приехала из оккупированного террористами города Донецка и сейчас проживает в г. Лисичанске. По словам женщины никакой помощи она не получает, что и заставило ее попрошайничать.

Женщине оказали помощь для скорейшего получения выплат на ребенка. В ее временное жилище направили социального работника, который выяснит условия проживания и поможет в получении документов переселенцев.


+Поширити: