Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
17 июля 2015, 13:43

На Ровеньки идут дикие кабаны из России

У приграничных районов новая проблема. К атакующим их территории лисам и волкам, которые могут быть носителями вируса смертельного заболевания – бешенства – добавились кабаны. Эти животные проникают в оккупированные Ровеньки со стороны Российской Федерации.

По словам Благовского сельского головы Николая Горбенко, кабаны настолько «обнаглели», что заходят уже на окраины населенных пунктов.

Они уничтожают посевы, топчут поля. Но не только в этом их опасность. Главный ветеринарный врач Сергей Баранов отметил, что в РФ по-прежнему остается неблагополучной ситуация по заболеваемости животных африканской чумой свиней, так что «несанкционированные визиты» диких кабанов могут стать причиной эпидемии и у нас. Один из вариантов решения проблемы – привлечь к борьбе с «нашествием» наших охотников. В этом направлении и будет работать местная власть.


+Поширити: