Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
20 июля 2015, 12:20

В Станице Луганской на растяжке подорвался узбек

19 июля в медицинское учреждение Станично-Луганского района попал гражданин Узбекистана без документов (при себе имел только водительские права).

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной ВГА.

По его словам, он пытался пройти по железнодорожному пути из Луганска до ближайшего населенного пункта на территории РФ, но в районе с. Кондрашовка (Станично-Луганский район) он наткнулся на растяжку, в результате чего получил осколочные ранения.

«Железнодорожное движение на этом участке не осуществляются. Луганская областная военно-гражданская администрация в очередной раз напоминает, что сегодня через линию разграничения действует дорожный коридор «Артемовск - Горловка» через контрольный пункт въезда / выезда «Николаевка» в Донецкой области. Переход линии разграничения в других местах опасен, поскольку террористы во многих местах заминировали дороги и железнодорожные пути, - отметил в. и. о. руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко. - По поводу гражданина другого государства: я дал поручение правоохранительным органам разобраться, куда и с какой целью он направлялся, и вообще, зачем он приехал в Украину».


+Поширити: