Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
20 июля 2015, 09:20

ИС: в зоне АТО повышается интенсивность снайперской войны

На линии фронта в Донбассе набирает обороты так называемая снайперская война, говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Обе стороны весьма активно применяют как отдельных снайперов, так и специально подготовленные снайперские группы.

Наиболее активно применяются как одиночные снайперы, так и их спарки и группы в районе поселков Марьинка, Пески, Шумы-Кировское, Счастье, Станица Луганская, а также на участках Чермалык-Широкино и Новотошковка-Крымское.

Продолжается "война в зелёнке" - диверсионно-разведывательные, патрульные и рейдовые действия малых групп с обеих сторон. В течении прошедших суток зафиксировано сразу несколько боестолкновений между ДРГ и пехотными группами сторон - между населенными пунктами Золотое и Ореховое (диверсанты врага наткнулась на скрытое боевое охранение сил АТО).

Помимо этого, в районе города Счастье произошла перестрелка патрулей, а у села Крымское на Луганщине группа боевиков скрытно вышла на нейтральную полосу, но была обнаружена наблюдателями украинских войск. После короткого боестолкновения с применением гранатометов, оккупанты были вынуждены отступить.


+Поширити: