Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
20 июля 2015, 16:36

В Луганске не могут возобновить движение трамваев. Кто-то постоянно крадет провода

Возобновление трамвайного движения в оккупированном Луганске осложняется постоянными хищениями контактного провода (троллей).

Об этом сегодня на аппаратном совещании в Луганском горсовете сообщили Манолис Пилавов и главный инженер КП "Луганскэлектротранс" Александр Колещатый.

"Если хищения не прекратятся, то мы можем вообще никогда не запустить трамваи", - подчеркнул Пилавов.

По данным "Луганскэлектротранса", за период остановки трамвайного движения (с июля 2014 года) было похищено 11,5 км контактного провода. В Жовтневом районе зафиксировано 11 случаев хищения, в Ленинском – три, в Артемовском – три, в Каменнобродском – четыре.

"Вчера, 19 июля, снова зафиксировали хищение контактного провода на разворотном кольце в Малой Вергунке. В результате следственных действий сотрудники полиции установили, что контактный провод похитили в период с 5.00 до 12.00, то есть среди бела дня", - уточнил, в свою очередь, Колещатый.

Он также рассказал, что последние две недели сотрудники предприятия совместно с правоохранителями ежедневно проводят патрулирование троллейных линий с 20.00 до 5.00. За это время были задержаны два охотника за цветными металлами.


+Поширити: