Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
22 июля 2015, 19:17

В местные бюджеты Луганщины поступило 108 млн. грн. земельного налога

В местные бюджеты Луганской области поступило 108 млн. грн. земельного налога. Именно такой объем средств перечислили землевладельцы и арендаторы в местные бюджеты региона в первом полугодии.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

Также в текущем году субъекты хозяйствования, которые работают в сфере розничной торговли подакцизными товарами, уплатили более 31 млн. грн. акцизного налога.

Кроме того, основу местных бюджетов региона составляют поступления от налога на прибыль. В частности, в бюджеты территориальных громад поступило 18,4 млн. грн. налога на прибыль.

В то же время у местных бюджетов появился еще один дополнительный финансовый ресурс для решения социальных потребностей городов и районов - налог на недвижимое имущество. Так, в январе-июне плательщики Луганщины перечислили 3 млн. грн. этого налога.


+Поширити: