Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
24 июля 2015, 17:41

Госавтоинспекция продолжает выявлять нарушения по использованию номерных знаков

В целях пресечения фактов эксплуатации транспортных средств без номерного знака или с номерным знаком, не отвечающим требованиям стандартов, или же с номерным знаком, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния 20 м, продолжается операция «Номерной знак».

Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области.

Используя номерные знаки, таким образом, некоторые «предприимчивые» правонарушители пытаются избежать ответственности за нарушение Правил дорожного движения. Но следует напомнить таким водителям, что за указанные нарушения предусмотрен штраф в размере от 170 до 255 гривен. За повторное совершение этого нарушения в течение года предусмотрена ответственность в соответствии со статьей 121 части 7 КоАП Украины в виде штрафа в размере от 255 до 510 гривен либо общественных работ сроком от 30 до 40 часов с оплатным изъятием транспортного средства или без такого.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции Луганской области выявлено и задокументировано 285 фактов управления транспортными средствами без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому транспортному средству или не отвечает требованиям стандартов, с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния 20 метров.

Для проведения мероприятий так же задействованы сотрудники Центров предоставления административных услуг, связанных с использованием транспортных средств, для оперативной сверки данных по базам ГАИ.

Госавтоинспекция продолжает работу в данном направлении.


+Поширити: