Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
27 июля 2015, 11:17

В Винницкой области, пытаясь спасти кота, погибли два человека

В Винницкой области из-за кота, который внезапно выбежал на дорогу, произошло ДТП, в результате которого погибли 2 человека.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Винницкой области.

"Как рассказал 1-ый заместитель начальника УМВД Винницкой области Сергей Кримчук, авария произошла около полудня на автодороге Стрий-Тернополь-Кировоград-Знаменка. 24-летняя винничанка, управляя автомобилем "Шевроле Авео", не справилась с управлением, выехала на встречную полосу движения, где произошло столкновение с грузовиком. В результате аварии женщина-водитель и ее 36-летний пассажир, житель Винницкого района, от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия", - говорится в сообщении.

По словам свидетелей ДТП, на проезжую часть дороги внезапно выбежал кот, и женщина-водитель пыталась избежать наезда на него.

Следственным отделением милиции открыто уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц).


+Поширити: