Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
27 июля 2015, 13:14

Ситуация в районе Марьинки и Красногоровки обострилась

Ситуация в районе Марьинки и Красногоровки Донецкой области обострилась в течение последних двух суток. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Обострилась ситуация на участке Марьинка - Красногоровка - Лозовое, где на протяжении последних 2-х суток террористы предприняли ряд обстрелов и провокаций. На участке между н. п. Красногоровка и Лозовое боевики несколько раз открывали огонь из 122-мм и 152-мм артиллерии по позициям украинских войск. Судя по характеру огневого налета, огонь противника корректировался (были отмечены многочисленные переносы огня и явное введение корректуры в ходе огневого налета)", - сообщил Тымчук.

Он добавил, что ближе к Красноровке были отмечены неоднократные случаи обстрелов боевиков по передовым позициям сил АТО.

В районе Марьинки боевики несколько раз открывали огонь из 120-мм минометов.

Также вчера фиксировались активные боестолкновения в районе Счастья.

"В частности, тактическая группа боевиков (численностью до роты) при подразделения 82-мм минометов осуществляла попытки штурма позиций сил АТО. После открытия ответного огня со стороны украинских войск группа боевиков отошла на исходный рубеж, однако вскоре продолжила атаки при поддержке 3 танков. Все попытки штурма были отбиты силами АТО", - рассказал Тымчук.


+Поширити: