Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
27 июля 2015, 09:10

В России хотят создать медиахолдинг музыкантов-пропагандистов

В России может быть создан музыкальный медиахолдинг на базе активов так называемой Русской медиагруппы и нескольких музыкальных телеканалов, зарегистрированных на компанию Кремль Медиа.

Об этом пишет российская газета Ведомости.

Продюсер ВИА Земляне и основатель фонда Федерация Владимир Киселев вместе с председателем совета директоров РМГ Ольгой Плаксиной направили письмо главе РФ Владимиру Путину с предложением создать пропагандистский "патриотический медиахолдинг".

В обращении говорится, что проект должен "обеспечить творческо-музыкальный ресурс для идеологических задач, которые стоят перед правительством России при работе с электоратом". Подписанты утверждают, что "внешнеполитическая обстановка не позволяет делать ставку на иностранных звезд шоу-бизнеса", а потому нужно, чтобы под рукой были "идеологически правильно" настроенные популярные в России артисты.

Основной актив РМГ - радиостанции Русское радио, Хит FM, радио Maximum, DFM, Monte Carlo и музыкальный телеканал Ru.TV. Операторам рекомендовано распространять музыкально-патриотические телеканалы в составе своих пакетов, включая льготное присутствие в сетях, говорится в документе.

Издание сообщает, что в середине июля о создании такого холдинга рассказал замминистра связи РФ Алексей Волин.


+Поширити: