Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
28 июля 2015, 17:22

На Луганщине взято под стражу участника незаконного вооруженного формирования

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении гражданина, который в мае - июле 2014 года принимал участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования, действовавшего на территории городов Антрацит и Ровеньки Луганской области (ч. 2 ст. 260 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Данный гражданин выехал за пределы оккупированных территорий и жил в другом регионе как переселенец. О намерении выйти из состава вооруженного формирования и его существовании боевик органы государственной власти или местного самоуправления, как того предусматривает закон, не сообщил, а был обнаружен работниками оперативных подразделений.

Процессуальным руководителем согласовано сообщение о подозрении указанному лицу и постановлением следственного судьи последнему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас досудебное расследование продолжается. Его ход находится на контроле руководства прокуратуры области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: