Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал / Региональные
29 июля 2015, 13:02

В оккупированном Стаханове осквернили могилы «ополченцев»

В Стаханове в ночь на 26 июля неизвестные осквернили несколько могил «ополченцев» на городском кладбище.

Как сообщил из очевидцев, захоронения были разрушены, кресты вывернуты, свалены в одну кучу и сожжены, пишет informator.lg.ua

Буквально полгода назад в Луганске, на кладбище, расположенном в квартале Якира, на перекрёстке улиц Будённого и Лазо, неизвестные подожгли кресты на могилах боевиков. Об этом сообщают местные жители.

Уточним, что боевики самопровозглашённых «республик» стараются не афишировать точное количество своих погибших. Как сообщалось ранее, в сети появились фотографии кладбища под Донецком, где террористы хоронили своих погибших. Тела сброшены в одну сплошную траншею, вырытую бульдозером. Распознать, где кто похоронен, можно лишь по номеру на кресте - ни имен, ни фамилий, ни даже позывных своих соратников террористы указывать не стали.


+Поширити: