Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть / Региональные
30 июля 2015, 14:35

Где и когда в Луганской области будут созданы логистические центры на линии разграничения

До конца августа в Луганской области будут созданы два логистических центра, которые помогут жителям прифронтовой зоны и жителям оккупированных территорий покупать продукты по адекватным ценам и получать различные социальные услуги.

Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

В частности, как рассказал сегодня на пресс-конференции спикер штаба АТО в Луганской области Руслан Ткачук, логистические центры появятся в Станице Луганской и Новотошковке.

«По предварительной информации в этих центрах будут размещены: базар, магазин, отделение Ощадбанка, аптека. То есть люди смогут иметь доступ ко всем необходимым им товарам по приемлемым ценам. Кроме того, там будет работать маневренная консультация при участии работников пенсионного фонда, социальных служб и миграционной службы», - рассказал Руслан Ткачук.

В свою очередь, как рассказал командир группы гражданско-военного сотрудничества (СИМИС) Игорь Коропатник, при создании логистических центров все риски и меры безопасности просчитываются и сотрудниками СБУ, МВД, военными.

«Все риски будут сведены к минимуму. Это будут закрытые зоны, туда будут заходить люди, покупать товары и выходить. То есть за пределы этого логистического центра никто просто так не выйдет. Я думаю, что в этом проблем не будет», - отметил он.


+Поширити: