Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Власть
30 июля 2015, 15:25

СБУ запретила въезд в Украину десяти французским депутатам

Служба безопасности Украины запретила на три года въезд на территорию страны десяти депутатам Национального собрания и Сената Франции.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Украинская сторона считает, что их поездка в Автономную республику Крым в июле 2015 года без согласия украинской стороны и вопреки порядку въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины №367 от 4 июня 2015 года, является деструктивным шагом", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что такие действия граждан Франции противоречат интересам обеспечения национальной безопасности и посягают на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины. В частности, под запрет попали: Тьери Мариани, Ив Поззо ди Борго, Николя Дюик, Клод Гоазгеном, Жером Ламбер, Яник Моро, Патрис Вершер, Мари-Кристин Даллоз, Совер Гандольфи-шайте, Жак Мияр.


+Поширити: