Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
30 июля 2015, 11:40

В Харькове в канализационном колодце погибли четыре человека

Вчера, 29 июля, в 19:05 в Киевском районе Харькова по ул. Ямская, 2 у частного домовладения в канализационном колодце обнаружены погибшими 4 человека, которые по предварительной информации отравились газами, которые накопились в канализационной системе, сообщает пресс-служба ГосЧС.

Пожарно-спасательным подразделением в 19:30 тела погибших были подняты на поверхность.

В то же время, по информации ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области, правоохранители установили, что рабочий автомойки, которая находится неподалеку, вместе с товарищем решили прочистить канализационный сток. В шахте они отравились газом. Двое жителей частного сектора, которые хотели помочь мужчинам, спустившись в коллектор, также задохнулись.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины


+Поширити: