Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
29 декабря 2016, 15:53

Аваков: Mitsubishi снизила стоимость авто для Нацполиции на 14%

Корпорация Mitsubishi Motors снизила стоимость автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для Нацполиции Украины на 14%. Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Рад сообщить, что глава корпорации Mitsubishi Motors господин Осаме Месуко согласился принять во внимание мое обращение о возможности оптимизации стоимости автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для украинской полиции в связи с особенностью ситуации в стране и выразил готовность предоставить скидку", - заявил министр.

По его словам, центр обслуживания подразделений Нацполиции получил письмо от официального представителя Mitsubishi Motors в Украине о согласовании предоставления скидки в размере до 14% от начальной стоимости проекта.

"Таким образом, в результате переговоров Нацполиция получает возможность приобрести за выделенные Украине в рамках Киотского протокола 958 440 774,25 грн ориентировочно на 101 специализированный автомобиль Mitsubishi Outlander PHEV больше (с учетом цветографического оборудования, сигнально-громкоговорящего устройства и радиостанций)", - отметил Аваков.

Глава МВД добавил, что окончательная цена будет определена в ближайшее время после согласования изменений в договор и согласования новых количественных показателей в установленном порядке с Министерством экологии и природных ресурсов и другими органами.

17 декабря 2016 года сообщалось, что Нацполиция Украины заключила договор на закупку 635 автомобилей специального назначения с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV на сумму 959 565 211 гривень


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: