Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
10 мая 2006, 12:07

Решение по делу Александрова может быть вынесено только в середине лета

Решение по делу журналиста Игоря Александрова может быть вынесено только в середине лета. Такой прогноз сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» высказал представитель стороны семьи Александрова, адвокат Валерий Коновалов.

Он отметил, что сегодня в Луганском апелляционном суде пройдут дебаты, в частности, прокурора Валентина Брянцева, а следующим этапом станут дебаты потерпевших, адвокатов и подсудимых. По словам Валерия Коновалова, «запросы со стороны потерпевших будут предъявлены к концу мая».

В настоящее время дело Александрова представляет 20 томов, в нем 11 эпизодов. Сейчас рассматривается последний эпизод. Сегодня дело рассматривает судья Луганского апелляционного суда Галина Каныдина.

Как известно, слушание уголовного дела об убийстве журналиста началось в Луганском апелляционном суде в сентябре 2004 года.

В непосредственном совершении убийства Александрова обвиняются Александр Онишко, Руслан Турсунов и Корицкий.

Онишко на суде заявил, что к нему обратился его приятель Турсунов и сказал, что его знакомый Рыбак попросил избить Александрова за то, что журналист в своей передаче критически высказывался в адрес криминальных авторитетов региона.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: