Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
30 мая 2006, 10:12

Валерий Голенко о начале работы парламента: «Здравый смысл игнорируется чуть ли не специально»

У председателя Луганского областного совета Валерия Голенко после начала работы парламента осталось «полное ощущение, что здравый смысл игнорируется чуть ли не специально!». Об этом сообщает пресс-служба областного совета.

 

«Страна так много ждет от народных депутатов, а многих из них, очень похоже, интересует лишь раздел портфелей, а вовсе не судьбы людей и державы. Правительство официально сложило с себя полномочия. Абсолютно ясно, что мы все находимся в преддверии очень серьезного экономического кризиса – западные специалисты открыто говорят, что темпы роста будут минимум вдвое меньше, чем в прошлом предельно неудачном году, и окажутся самыми низкими на всем европейском континенте. Вместо того, чтобы объединить силы и начать вырабатывать антикризисные меры, Рада устроила себе отпуск. Старое правительство уже ни за что не отвечает, нового нет, и неизвестно когда будет», - подчеркнул Валерий Голенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: