Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
06 июля 2006, 14:03

В Тирасполе взорвалась маршрутка - все пассажиры погибли

Сегодня около 7.30 часов утра на одном из перекрестков Тирасполя произошел взрыв маршрутного такси. Есть большое количество погибших и раненых.

По словам очевидцев, дизельное маршрутное такси «Мерседес» остановилось на перекрестке на красный свет светофора рядом с троллейбусом. В этот момент в такси произошел взрыв огромной силы. Части машины разбросаны в радиусе 100 метров.

Как сказал заместитель министра Внутренних дел Приднестровья Олег Беляков, «все пассажиры маршрутного такси погибли. Пока это 8 человек. Точное количество жертв определить, как и опознать их пока невозможно из-за большого количества фрагментов тел. Различные ранения получили около 10 человек, находившихся в троллейбусе».

Говоря о возможных причинах взрыва, Беляков сказал, что, по предварительным данным, исходя их характера повреждений, это могло быть взрывное устройство, перевозимое в такси и приведенное в действие либо случайно, либо намеренно».

На месте трагедии сейчас работают эксперты взрывотехники. Кроме того, в Тирасполь должны прибыть специалисты из Одессы, которые так же проведут исследование места взрыва.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: