Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
07 июля 2006, 12:42

Адвокат семьи убитого журналиста Александрова «не упал в грязь лицом»

Представитель семьи убитого славянского журналиста Игоря Александрова, адвокат Валерий Коновалов считает, что свою работу в деле выполнил. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Свою работу в этом деле я выполнил,  считаю, что  в грязь лицом не упал. То, чего я добивался, я добился, а что решит суд, не знаю даже я», - отметил он.

 

По его словам, нельзя однозначно сказать «много или мало дали тому, или иному подсудимому». «Чтобы понять тяжесть наказания, нужно учитывать 72 статью «О сложении приговоров», - добавил он.

 

Напомним, что ранее в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» представитель потерпевших Валерий Коновалов заявил, что «прокурор отдела Генеральной прокуратуры Валентин Брянцев сработал на публику, запросив для убийцы журналиста Александрова слишком высокое наказание».

Слушание уголовного дела об убийстве журналиста началось в Луганском апелляционном суде в сентябре 2004 года. В непосредственном совершении убийства Александрова обвиняются Александр Онишко, Руслан Турсунов и Корицкий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: