Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
07 июля 2006, 12:42

Адвокат семьи убитого журналиста Александрова «не упал в грязь лицом»

Представитель семьи убитого славянского журналиста Игоря Александрова, адвокат Валерий Коновалов считает, что свою работу в деле выполнил. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Свою работу в этом деле я выполнил,  считаю, что  в грязь лицом не упал. То, чего я добивался, я добился, а что решит суд, не знаю даже я», - отметил он.

 

По его словам, нельзя однозначно сказать «много или мало дали тому, или иному подсудимому». «Чтобы понять тяжесть наказания, нужно учитывать 72 статью «О сложении приговоров», - добавил он.

 

Напомним, что ранее в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» представитель потерпевших Валерий Коновалов заявил, что «прокурор отдела Генеральной прокуратуры Валентин Брянцев сработал на публику, запросив для убийцы журналиста Александрова слишком высокое наказание».

Слушание уголовного дела об убийстве журналиста началось в Луганском апелляционном суде в сентябре 2004 года. В непосредственном совершении убийства Александрова обвиняются Александр Онишко, Руслан Турсунов и Корицкий.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: