Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
18 июля 2006, 14:41

Осенью съезд ПР решит судьбу Калашникова

Народный депутат Украины, член Партии регионов Тарас Чорновил считает, что если в рядах Партии регионов останется Олег Калашников, у партии всегда будут проблемы. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’a.

«Не может не быть проблем с такой персоналией», - пояснил народный избранник.

Чорновил рассказал, что настаивал на том, чтобы Калашникова исключили из партии и фракции немедленно. «У нас ряд депутатов выступили не с поддержкой Калашникова, а с тем, что это будет не статутная норма, что для этого нужно решение съезда», - отметил он и добавил, что съезд Партии регионов запланировал на осень.

По словам нардепа, определенной группе дали поручение вести переговоры с журналистами СТБ, «выяснить их требования: на чем они однозначно настаивают, от чего могли бы все-таки отказаться». «Также есть поручение президиума политсовета партии выучить все другие «художества» этого человека до съезда», - подчеркнул Чорновил.

Как сообщалось, 12 июля группа депутатов из Партии регионов, среди которых был Олег Калашников, силой отобрала кассету у съемочной группы СТБ. Журналисты были избиты.

14 июля прокуратурой Печерского района города Киева было возбуждено уголовное дело по факту препятствия законной профессиональной деятельности журналистов ЗАО «ММЦ-СТБ» Владимира Новосада и Маргариты Сытник во время съемок возле помещения Верховной Рады Украины.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: