Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
26 июля 2006, 11:52

Ежемесячно в управление транспорта Луганского горсовета поступает около 25 устных жалоб на водителей общественного транспорта

Каждый месяц в управление транспорта Луганского горсовета поступает порядка 20-25 жалоб и заявлений на водителей общественного транспорта. Об этом в интервью корреспонденту агентства «Ирта-FAX» сообщил главный специалист управления транспорта Луганского горсовета Николай Мельник.

 

«В основном жалобы на нетактичное обращение водителей с пассажирами, а именно: курение, грубость по отношению к пассажиру, - отметил он. – Непредоставление полного объема услуг, которые предусмотрены правилами пассажирских перевозок. Так, в городе работают автобусы в обычном режиме и в режиме маршрутного такси. Маршрутные такси должны останавливаться по требованию пассажира, но, не нарушая правил дорожного движения. Бывает такое, что не останавливают».

 

По словам Николая Мельника, около 5 % жалоб граждан необоснованны. Нередко пассажиры жалуются на то, что водители не останавливаются по их требованиям в тех местах, где остановки запрещены в соответствии с ПДД. 

 

«Бывает нетактичное поведение водителей с пенсионерами. Долго добивались, чтобы участников боевых действий и инвалидов (ВОв – «Ирта-FAX») возили бесплатно в маршрутных такси, - заметил Николай Мельник. – Сейчас, честно сказать, этот вопрос вроде бы пошел. А вот с пенсионерами в автобусах – там жалоб много».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: