Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика / Общество
06 сентября 2006, 13:27

Александр Паршин: Программа «Родной дом» свернута потому, что к власти прошли прагматики

Генеральный директор ДП СМУ «Термо»  Александр Паршин считает, что программа по индивидуальному газовому отопления «Родной дом», внедряемая  ДП «Газ-тепло», была организована под парламенситкие выборы-2006. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Нужны были деньги под предвыборную компанию, поэтому и была организованна эта программа. А то, что мэры городов начали внедрять эту программу, говорит о том, что они верили в чудо. Я предлагал «Газ-тепло» другой более реальный проект, но у Бублика и Ивченко были другие взгляды», - отметил Александр Паршин.

 

По его словам, сегодня программа свернута потому, что новый Кабинет министров отнеся к ней более прагматичнее.  «Бойко не может себе позволить выкидывать деньги на ветер. Те, кто понимает, что представляет эта программа, не сотрудничают с «Газ-тепло»», - добавил гендиректор «Термо».

 

Александр Паршин подчеркнул, что единственный выход в сфере ЖКХ для мелких городов Луганской области – это системы кредитования.

 

Напомним, что, по словам, мэров городов Луганской области программа «Родной дом», которая должна была обеспечить тепло этой зимой за счет индивидуальных газовых котелен, свернута.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: