Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
12 сентября 2006, 09:35

ФИФА хочет помирить Зидана и Матерацци

Руководство ФИФА собирается помирить Зинедина Зидана и Марко Матерацци после инцидента, который произошел между футболистами во время финального матча чемпионата мира в Германии.

 

«Мы обязательно посодействуем этому», - сказал президент ФИФА Йозеф Блаттер в понедельник. Предполагается, что встреча двух футболистов пройдет на острове Роббен в Южной Африке, который знаменит тем, что в местной тюрьме отбывали наказание Нельсон Мандела и другие лидеры движения борьбы с апартеидом. «Мы сделаем все возможное, чтобы положить конец этой истории. Жаль, что чемпионат мира завершился на такой ноте», - признался Блаттер.

 

На прошлой неделе Матерацци в интервью признался, что спровоцировал удар головой Зидана, оскорбив его сестру, и сейчас хочет помириться с французом. Зидан, в свою очередь, в воскресенье заявил, что инцидент полностью исчерпан. «Это уже в прошлом», - сказал француз в эфире Canal Plus. По его словам, гораздо ужаснее было поражение в финале чемпионата мира. «Но что случилось, то случилось. Теперь мы должны с этим жить», - добавил Зидан.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: