Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
13 сентября 2006, 11:21

В Красном Луче будет введена чрезвычайная ситуация?

Мэр Красного Луча Николай Антощенко считает, что город к зиме не готов. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

«Ситуация в городе очень сложная. Даже если не брать во внимание ситуацию в поселках, то 50% города на центральном отоплении, которое неизвестно кто будет обеспечивать, 20% - на индивидуальном отоплении и остальные, кто вообще отказался от какого-либо отопления. На следующей недели я еду в Киев, буду добиваться, чтобы в городе объявляли чрезвычайную ситуацию, потому что источников финансирования отопления нет», - отметил Николай Антощенко.

Городской голова также добавил, что тарифы на коммунальные услуги в городе еще не повышены. «Данный вопрос не решен в масштабах государства, у нас не спрашивали, когда тарифы повышали. А теперь область, мне говорит, что мы срочно должны повышать тарифы. В городе готовится митинг против повышения тарифов, инициаторами выступает оппозиция», - подчеркнул краснолучский мэр.

Напомним, что мэр Красного Луча неоднократно заявлял, что в этот отопительный сезон в городе может возникнуть техногенная катастрофа. В городе проживают свыше 100 тыс. человек.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: