Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
14 сентября 2006, 08:54

Луганские пограничники, чтобы получить землю для копания рва, собирают все необходимые документы для отправки в Кабмин

Луганские пограничники, чтобы получить землю для копания рва, собирают все необходимые для отправки в Кабмин документы. Об этом в интервью корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник Луганского пограничного отряда Артур Король.

 

«Сейчас мы планово проводим работу по инженерному обустройству государственной границы, вопрос рытья рва сегодня вообще не стоит – мы только уничтожаем объездные дороги», - заверил начальник Луганского погранотряда.

 

При этом Артур Король сообщил, что сейчас идет сбор документов в Кабмин для выделения пограничникам полосы земли шириной 21 метр вдоль государственной границы, чтобы ров все-таки копался на законных основаниях. «Естественно, не все жители с этим согласны, но мы должны это сделать ради безопасности государственной границы», - заявил он.

 

Начальник погранотряда отметил, что сейчас наиболее «популярными» при провозе контрабанды являются Свердловский, Краснодонский и Меловской районы. «Объемы перемещения грузов идут на убыль, хотя мы и изъяли за 8 месяцев товаров на сумму около 30 млн. грн., фиксируются единичные случаи и в маленьких объемах», - сказал Артур Король.        


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: