Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
14 сентября 2006, 08:54

Луганские пограничники, чтобы получить землю для копания рва, собирают все необходимые документы для отправки в Кабмин

Луганские пограничники, чтобы получить землю для копания рва, собирают все необходимые для отправки в Кабмин документы. Об этом в интервью корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил начальник Луганского пограничного отряда Артур Король.

 

«Сейчас мы планово проводим работу по инженерному обустройству государственной границы, вопрос рытья рва сегодня вообще не стоит – мы только уничтожаем объездные дороги», - заверил начальник Луганского погранотряда.

 

При этом Артур Король сообщил, что сейчас идет сбор документов в Кабмин для выделения пограничникам полосы земли шириной 21 метр вдоль государственной границы, чтобы ров все-таки копался на законных основаниях. «Естественно, не все жители с этим согласны, но мы должны это сделать ради безопасности государственной границы», - заявил он.

 

Начальник погранотряда отметил, что сейчас наиболее «популярными» при провозе контрабанды являются Свердловский, Краснодонский и Меловской районы. «Объемы перемещения грузов идут на убыль, хотя мы и изъяли за 8 месяцев товаров на сумму около 30 млн. грн., фиксируются единичные случаи и в маленьких объемах», - сказал Артур Король.        


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: