Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Власть
19 сентября 2006, 13:40

Старший редактор ЛОГТРК Елена Терещенко считает, что при Антипове не будет такой открытости и доступа ко всем сферам деятельности губернатора как при «оранжевых»

Старший редактор Луганского областного государственного телевидения Елена Терещенко считает, что с появлением нового губернатора Луганской области Александра Антипова для прессы появятся как позитивные, так и негативные моменты.   Об этом она заявила сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Я считаю, что Александр Антипов – это образец руководства скорее «старой» школы, чем новой, то есть такой степени демократизма, какая была у представителей «оранжевой» власти, уже не будет. В этом есть как свои плюсы, так и минусы», - уверена Елена Терещенко.

 

Она отметила, что негативом для прессы является тот факт, что не будет такой открытости и доступа ко всем сферам деятельности губернатора. «При этом есть и позитив – представители «старой» школы власти привыкли отвечать за свои поступки. А информация, которую озвучит Александр Антипов, можно быть уверенным, будет несколько раз им лично проверена. Это точно, потому что работа в налоговой дает человеку привычку быть чрезвычайно ответственным», - считает Елена Терещенко.

 

Напомним, что вчера в Луганске премьер-министр Украины Виктор Янукович официально представил нового губернатора Луганской области Александра Антипова, который некоторое время назад возглавлял ГНА в Луганской области. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: