Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
22 сентября 2006, 13:52

Тимошенко создала межфракционную оппозицию

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила о создании в парламенте межфракционного оппозиционного объединения, в которое вошли представители фракции «Наша Украина» и депутаты, исключенные из СПУ.

 

Как сообщила Тимошенко, в течение сегодняшнего дня участниками этого объединения был разработан проект соответствующего соглашения, в основу которого легла программа действий, так и не состоявшееся «оранжевой» коалиции.

 

Тимошенко отметила, что сегодняшнее создание оппозиционного объединения станет началом серьезной деятельности не только нынешней оппозиции, но и всех дальнейших.

Задачей этого объединения, по словам Тимошенко, станет создание в Украине нормативно-правовой базы, опираясь на которую оппозиционеры смогут контролировать действия власти.

 

В подписании данного документа также приняли участие бывший член СПУ Иосиф Винский, а также бывшая социалистка Галина Гармаш, Николай Томенко и Левко Лукьяненко.

 

Обращаясь к своим избирателям, Тимошенко отметила, что это оппозиционное объединение хочет поднять флаг, который «был затоптан предателями». «Я хочу, чтобы люди, которые в нас верили, значит, что они не ошиблись. Просто процесс это сложный»,- сказала Тимошенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: