Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
30 сентября 2006, 13:56

В Луганской области «БЮТ» потеснит Партию регионов?

Сегодня, 30 сентября, на областной отчетно-избирательной конференции Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина» избран ее глава, нардеп Виталий Курило, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

За это решение проголосовали 121 человек, а 10 воздержались.

«Мне это решение далось не сразу, я на это место не рвался, но если ты начал делать работу нужно делать ее до конца и быть честным перед собой, и перед окружающими. Я обещаю выполнять свою работу честно», - отметил Виталий Курило.

Он считает, что в настоящее время политика партии – это политика общественной организации, основывающейся только на демократии, поэтому новый глава Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина» обещает не выгонять из партии людей, которые не ТАК думают и не ТАК говорят. «Мы можем исключать только за конкретные поступки», - подчеркнул Виталий Курило.

По его мнению, на Луганщине - однопартийная система власти, и поэтому своим заданием он видит ее реорганизацию в двухпартийную.

«БЮТ будет респектабельной парламентской партией, и люди, которые в ней состоят, будут готовы прийти к власти на местах», - отметил глава Луганской областной организации политической партии ВО "Батькивщина». И добавил, что партия будет углубленно работать с первичными организациями и депутатским корпусом.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: