Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
24 октября 2006, 13:44

Экс-губернатор Луганщины настаивает на сложении полномочий крымской власти, если…

Сегодня, 24 октября 2006 года, постоянный представитель Президента Украины в АРК Геннадий Москаль считает ситуацию с самозахватом земли на полуострове неконтролируемой. Об этом «Ирта-FAX» сообщили в постоянном представительстве Президента в Крыму.

 

По мнению Геннадия Москаля, органы крымской власти и местного самоуправления вместо решения этой проблемы  заняли позицию выжидания.

 

Постоянный представитель Президента обеспокоен тем, что установления на захваченных участках сооружений набирает массовый характер и становится неуправляемой со стороны власти.

 

Геннадий Москаль настаивает на том, что крымская власть должна сложить свои полномочия, если не может справиться с этой проблемой.

 

Справка. На данный момент на территории АР Крым крымскими татарами и представителями других этнических групп в 6 районах проводится 51 акция по самовольному увлечению земельных участков и 2 акции по увлечению зданий (помещений санатория и квартир жилого дома), количество участников акций составляет около 13 000 лиц.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: