Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 октября 2006, 17:11

Судьбу "нашеукраинцев" решат в понедельник

Координационный совет антикризисной коалиции совместно с правительством в понедельник намерен обсудить вопросы относительно отставки министров фракции "Наша Украина".

Об этом в интервью журналистам сообщил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.

Лидер коммунистов подчеркнул, что совместное заседание координационного совета антикризисной коалиции и правительства состоится в понедельник в 9:00, а до этого времени этот вопрос обсуждаться не будет.

По мнению лидера КПУ, необходимо немедленно принимать решение в отношении министров от "Нашей Украины", "хватит заниматься политиканством…, нужно серьезно заниматься управлением". Симоненко убежден, что судьба министров-"нашеукраинцев" будет решена уже в понедельник.

Кроме того, Симоненко уточнил, что в данное время заседает совет лидеров фракций антикризистной коалиции, в ходе которого обсуждается повестка дня на следующую пленарную неделю и согласовываются позиции относительно поддержки тех или иных законопроектов.

Как известно, в Верховной Раде Украины зарегистрированы заявления всех министров от "Нашей Украины" об отставке с занимаемых должностей в правительстве Виктора Януковича.

Об этом заявил 19 октября лидер фракции "Наша Украина" Роман Бессмертный. В тот же день министр внутренних дел Украины Юрий Луценко на пресс-конференции заявил, что отзывает свое заявление об отставке.


Украинская правда
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: