Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
07 ноября 2006, 14:02

Министр МВД втянут в сложную многоуровневую игру

Против министра внутренних дел Юрия Луценко идет сложная многоуровневая игра. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил глава центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко. Эксперт считает, что у министра есть определенный потенциал и немалый уровень доверия среди населения, следовательно, вытолкнуть его из правительства – значит дать ему пространство для самостоятельной политической карьеры. Это, по мнению В.Фесенко, и является главной причиной противостояния министру со стороны политических сил.

 

По словам Владимира Фесенко, "Блок Юлии Тимошенко начинает борьбу не только с правительством Януковича", но и с Ю.Луценко. "Они начали персональную войну" против Ю.Луценко, поскольку "видят в нем проблему", - считает политолог.

 

Позиция Александра Мороза, по мнению В.Фесенко, "эмоциональна и иррациональна". "Мороз очень хорошо понимает, что если Луценко будет на "политической свободе", то будет отбирать голоса у социалистов", - уточнил он, прибавив, что такие же опасения существуют и у "Нашей Украины", и у Виктора Ющенко.


РБК-Украина
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: