Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
13 ноября 2006, 14:00

За хамство чиновников начнут наказывать в декабре

С декабря в Луганской области начнутся проверки действия руководителей городов и районов в отношении соблюдения конституционных прав граждан. Об этом сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента "Ирта-FAX", сообщил председатель облгосадминистрации Александр Антипов. 

 

«В ЛОГА уже создано подразделение, главной целью и задачей которого является организация комплексных проверок территорий и районов на предмет соблюдения конституционных прав граждан, и всего остального, что из этого вытекает (губернатор говорит о хамстве – прим. ред.). Поэтому сейчас идет комплектование подразделения специалистами, это фактически будет целый отдел, но при комплексных проверках в него будут привлекаться представители практически всех контролирующих органов. Также прессу будем приглашать, чтобы принимала участие, и силовые структуры», - отметил Александр Антипов.

 

По его мнению, уже в декабре это подразделение начнет работу. «Мы заранее спланируем и обозначим, какие города и районы, в какой конкретный месяц будем проверять, и оповестим их руководителей, что к ним приедет группа людей, которая оценит ситуацию», - сообщил губернатор.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: