Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
15 ноября 2006, 10:01

Москаль разоблачил крымского чиновника с фальшивым дипломом

Постоянный представитель Президента Украины в АРК Геннадий Москаль обратился к прокурору Крыма Виктору Шемчуку с просьбой возбудить уголовное дело и провести расследование по факту предоставления председателем Ленинского районного совета Анатолием Петрищевым, который выдвигался на должность председателя Ленинской районной госадминистрации, в Кабинет Министров Украины и Секретариат Президента Украины фальшивого диплома. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-службе Постоянного представительства Президента в Крыму.

 

В своей анкете-автобиографии Анатолий Петрищев указал, что закончил Таврийскую Государственную Агротехническую академию по специальности механизация сельского хозяйства, а также предоставил диплом об окончание указанного высшего учебного учреждения.

 

На запрос Таврийская Государственная Агротехническая Академию сообщила, что Петрищев А.Д. никогда в указанной Академии не учился,  диплом на его имя не выдавался и является фальшивым.

 

Геннадий Москаль считает, что это беспрецедентный случай, когда чиновники такого высокого ранга не имеют высшего образования, предоставляют фальшивые дипломы и стараются обмануть Кабинет Министров Украины и Секретариат Президента Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: