Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Экономика
20 ноября 2006, 15:45

Игорный бизнес Луганской области укрупняется

В нынешнем году легальный оборот средств в игорном бизнесе Луганщины составил 30 млн. грн. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника управления налоговой милиции Луганской области Дмитрий Чабанов.

По его словам, на сегодня в области зарегистрировано 107 субъектов хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере игорного бизнеса. Из них 58 – юридические лица, а 49 – физические. «В этом году в местные бюджеты поступило налогов от игорного бизнеса – 6,8 млн. грн., в госбюджет – 4 млн. грн. Можно с уверенностью сказать, что бизнес этот выгодный, но он должен существовать в правовом поле. Сегодня лицензия на занятие игорным бизнесом стоит 30 тысяч евро», - отметил Дмитрий Чабанов.

Он также подчеркнул, что на сегодня в Луганской области есть пять наиболее крупных субъектов, занимающимся игорным бизнесом, оборот которых составляет около 10 млн. грн. «Монополизма в этой сфере нет, просто, чем крупнее фирма, тем качественнее ее услуги. Сейчас идет в области укрупнение игорного бизнеса», - добавил заместитель начальника управления налоговой милиции.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: