Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 марта 2007, 11:34

На Луганщине бомжам и зэкам станет легче жить

Управления труда и социальной защиты населения райгосадминистраций, горисполкомов в Луганской области ведут учет бездомных и освожденных с мест лишения свободы граждан, созданы оперативные штабы для проведения срочных мероприятий во время чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период.

 

При территориальных центрах организованы пункты приема гуманитарной помощи от населения (теплые вещей, обувь и т.д.). Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

 

Волонтерами и работниками управлений разработаны и распространены рекламно-пропагандистские открытки с адресами учреждений, организаций, где вышеуказанные граждане смогут получить помощь в осенне-зимний период.

 

На базе Центра предоставления социальных услуг Луганска созданы отделения учета бездомных граждан. В 2007 году Луганским городским советом планируется открытие отделения реинтеграции для лиц без определенного места жительства на 30 мест. В Алчевске, Северодонецке, Брянке, в Перевальском районе при религиозных организациях созданы реабилитационные центры для этих категорий лиц.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: