Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
03 марта 2007, 11:40

Гарри Поттер останется Дэниелем Рэдклиффом

Дэниел Рэдклифф подписал контракт об участии в двух последних фильмах о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, сообщил пресс-секретарь британского актера.

В официальном заявлении пресс-секретаря также опровергается распространенная ранее некоторыми СМИ информация о недовольстве руководства кинокомпании Warner Brothers чересчур смелыми сценическими экспериментами Рэдклиффа.

 

17-летний актер сыграл роль молодого человека с психическими отклонениями в скандальной театральной постановке по пьесе Питера Шэффера Equus (Конь), в котором ему пришлось полностью обнажиться.

 

Для Рэдклиффа, которого привыкли воспринимать как примерного ученика школы волшебства и чародейства Хогвартс, это очень резкий переход. Родители фанатов "поттерианы" и лично Дэниела Рэдклиффа уже высказали свою обеспокоенность новым амплуа Гарри Поттера. В то же время сами юные фанаты с восторгом приняли новую роль своего кумира, а те, которым удалось попасть на предпремьерный показ, сказали, что Дэниел был великолепен.

 

Съемки картины Гарри Поттер и принц полукровка начнутся в сентябре 2007 года. Сам Рэдклифф в одном из последних интервью утверждал, что ему не терпится сыграть сцену гибели его героя, ибо только такой, по его мнению, конец может быть у этой истории.


Корреспондент
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: