Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
15 марта 2007, 14:58

О мартовском синдроме луганских мужчин

Учеными было доказано, что в период с марта по май у мужчин неожиданно возникает желание жениться в очередной раз. Об этом сегодня корреспонденту «Ирта-FAX» рассказал Луганский психофизиолог Алексей Воропаев.

 

Он считает, что это хорошее желание, поскольку мужчины склоны воспринимать женщину весной, как особу красивую, но и опасную. По его словам, мужчины с приближением весны начинают обращать внимание на весь образ жизни: свой рабочий график, на внешность, на взаимоотношения с женщинами, на одежду и средство передвижения. «В первую очередь это связано с основным мужским желанием – именно в эти теплые дни именно этой весны наконец-то встретить ту самую единственную, столь долго ожидаемую, ласковую и нежную», - убежден эксперт.

Кроме того, в этот период у мужчин улучшается обмен веществ, появляется блеск в глазах, повышается уровень тестостерона, и желание свергать горы превращается в навязчивую идею. «Плюс к этому еще и женские прелести гипнотизируют на столько, что не оставляют шанса на сопротивление. Вот такая вот животно-сезонная магия, обрекающая мужчин на капитуляцию и на ярлык "мартовский кот", - отметил Алексей Воропаев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: