Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
22 марта 2007, 12:24

Луганская власть очистит переход возле центрального рынка от БАБУШЕК и ЦЫГАНСКОГО табора

Управление развития потребительского рынка и сферы услуг Луганского горсовета обещает навести порядок с несанкционированной торговлей возле магазина «Глобус» и в переходе возле центрального рынка. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганском исполкоме сообщил начальник этого управления Юрий Ряплов, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По его словам, первое место в Луганске, где управление развития потребительского рынка и сферы услуг будет наводить порядок с несанкционированной торговлей – территория возле магазина «Глобус». «У меня много вопросов к директору магазина, на площадке возле магазина расположился цыганский табор», - отметил  Юрий Ряплов.

 

Также начальник управления подчеркнул, что на ступеньках перехода больше не будут «стоять бабушки с капустой». «Люди не могут нормально спуститься, не могут нормально подойти на остановке к троллейбусу, потому что нужно переступать этих бабушек с капустой», - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: