Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
03 апреля 2007, 10:41

Лидер Луганского НСНУ посчитал, во сколько обойдутся перевыборы каждому украинцу

Председатель Луганской областной организации НСНУ Сергей Алексеев считает, что украинцы не должны боятся перевыборов.  Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, Президент был вынужден подписать указ о роспуске парламента из-за того, что коалиция не согласна была идти на уступки. «Социалисты и коммунисты просто не воспринимают президента, как главу державы», - отметил он.

 

Также глава ЛОО ПП НСНУ подчеркнул, что никакой дестабилизации в стране из-за перевыборов не будет. «Страшного ничего нет – это всего на 2 месяца, дестабилизации не будет, если ее не будут искусственно подогревать политики. Выборы обойдутся каждому украинцу в 10 грн., на 2 месяца – это по 5 грн. в месяц. Думаю – это не так много», - отметил он.

 

Напомним, что в ночь на вторник, 3 апреля, народные депутаты коалиции Партии регионов, Соцпартии и Компартии отказались подчиниться указу Президента Украины Виктора Ющенко о роспуске парламента. После того, как Верховная Рады обратилась к Конституционному суду с предложением рассмотреть вопрос о конституционности этого указа, было принято решение собраться снова в 10 часов утра.

 

2 апреля Президент Украины Виктор Ющенко распустил Верховую Раду Украины и назначил внеочередные выборы парламента на 27 мая.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: