Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
03 апреля 2007, 13:09

Представители международного комитета защиты прав человека заверили луганчан, что больных в Украине больше не будет

Вчера в Луганске состоялась пресс-конференция председателя международного комитета защиты прав человека Игоря Данилова, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

На пресс-конференции председатель международного комитета защиты прав человека Игорь Данилов представил главу департамента медицины международного комитета защиты прав человека,  академика  Гагика Авакяня. «Я могу сказать, что больных больше в Луганске не будет. Этот человек уникальный, человек который разработал уникальную методику, - она это самое сложное и самое простое, что есть в этой жизни, он восстанавливает нервные клетки, вылечивает церебральный паралич. Мы можем защитить права человека только через его здоровье», - отметил он.

 

Сам академик также подчеркнул, что его методика лечения избавит Украину от больных. «Я хочу заверить жителей Луганска и все Украины, что скоро больных больше не будет», - подчеркнул он.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: