Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
03 апреля 2007, 14:28

Голенко заверяет, что никаких столкновений на политической почве в Луганской области не будет

Я надеюсь, таких ситуаций у нас не будет, - заявил председатель Луганского областного совета  Валерий Голенко, отвечая на вопрос о возможных столкновениях в области на почве политической вражды.

 

«Сегодня я общался с руководителями силовых структур, и они высказывают убежденность, что опасности каких-либо столкновений, инцидентов на политической почве у нас в области нет, - рассказал Валерий Голенко. – Ситуация под контролем, и я думаю, будут приняты все меры, по крайней мере, есть соответствующие команды -  усиленная охрана, усиленный режим общественной безопасности. Управление МЧС на случай возникновения каких-либо ситуаций будет в боевой готовности».

 

«Я надеюсь, таких ситуаций у нас не будет. Конечно, они возможны в Киеве, куда стекаются сторонники и Верховной Рады, и сторонники Президента», - отметил председатель Луганского областного совета  Валерий Голенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: