Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
05 апреля 2007, 17:50

В Лисичанске и Свердловске прошли митинги в поддержку коалиции национального единства

Политическому кризису в стране были посвящены вчера внеочередные сессии Лисичанского и Свердловского городских советов. Единственным пунктом повестки дня стал вопрос «О политической ситуации в Украине и обращении Верховной Рады к украинскому народу». Депутаты единогласно проголосовали за решение поддержать обращение Верховной Рады к украинскому народу, направленное на преодоление политического кризиса.

 

В этот же день на центральных площадях Свердловска и Лисичанска прошли митинги в поддержку коалиции национального единства. Несмотря на разные цвета флагов – розовые, голубые и красные, люди не разделялись на партии, демонстрируя тем самым единство. На митинге принята резолюция, её основные аспекты: продолжение политической реформы в Украине; внесение соответствующих изменений в Конституцию, утверждения парламентской формы власти, недопущение участия Украины в блоке НАТО, утверждение русского языка как второго государственного.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: