Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
23 апреля 2007, 16:30

В отношениях Луганского энергообъединения и «Луганскводы» наступило перемирие

Ограничения, о которых ООО «Луганское энергетическое объединение» предупреждало «Компанию «Лугансквода»,  не введены в действия. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX»

сообщила пресс-секретарь «ЛЭО» Ирина Коростелева.

 

Ранее «ЛЭО» разослало предупреждения «Луганскводе» о возможных ограничениях в электроснабжении на этой неделе. Однако компания выполнила те обязательства по оплате за электроэнергию, которые брала на вторую декаду апреля.

 

Ирина Коростелева подчеркнула, что  если и в будущем «Лугансквода» будет выполнять свои обязательства по текущей оплате за потребленную электроэнергию, то «Луганское энергетическое объединение» не будет иметь претензий к компании.

 

По словам пресс-секретаря «ЛЭО», объединение не требует от «Луганскводы» немедленного погашения всей задолженности за потребленную электроэнергию – эта задолженность превышает 90 млн. грн. На данный момент необходимо, чтобы «Лугансквода» обеспечивала хотя бы проплату  текущего потребления электроэнергии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: