Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
26 апреля 2007, 10:25

Александр Антипов: Такой ситуации с инвестициями как в Луганске нет нигде в Украине

На заседании Трейд-клуба с иностранными инвесторами представители предприятий Луганской области не явились. Об этом губернатор Александр Антипов сообщил в интервью «Реальной газете».

По словам губернатора, за 15 лет независимости Украины в такие районы, как Белокуракинский, Лутугинский, Сватовский, Марковский, Меловской и Попаснянский, вообще не привлекались иностранные инвестиции. «О каком развитии, о каких новых технологиях можно говорить при таком подходе к проблеме управленческих кадров?» - отметил Александр Антипов.

Также глава Луганской облгосадминистрации добавил, что активными в отношении привлечение иностранных инвестиций в Луганской области выступают предприятия легкой промышленности и машиностроения. «А как же остальные отрасли? К сожалению, очереди, чтобы занять место за столиком переговоров с потенциальными инвесторами, не наблюдалось», - подчеркнул губернатор.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: